Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Kultur, Genuss und Natur rund um Maienfeld

Datum Sa 21. Aug. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Gewerbeschulstrasse 24
8620 Wetzikon
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV Wetzikon ab 07.15, Pfäffikon SZ ab 07.41, Bad Ragaz ab 08.41, Maienfeld an 08.43
Unterkunft / Verpflegung Z'Vieri Plättli und Wein-Degustation im Weingut Bündte in Maienfeld, Z'Mittag aus dem Rucksack
Kosten CHF 15.- TL-Spesen und Weindegustation inkl. Z'Vieri-Plättli, plus ÖV (ca. 28.- mit Halbtax)
Treffpunkt 21.8.2021, 8:45 Uhr / Maienfeld Bahnhof
Route / Details Wir besuchen die Umgebung von Maienfeld, wo unser Jubiläumswein wächst.
In Maienfeld werden wir von Weinbauer Urs Hermann begrüsst. Er wird uns durch den Tag führen: kurze Stadtbesichtigung Maienfeld, Wanderung zum Walserdorf Guscha (+ 600m, ca. 3h), Mittagsrast. Hinunter zum Weingut Bündte: Wir geniessen die Weindegustation + ein Z'Vieriplättli.
ZusatzinfoDie Tour findet bei jedem Wetter statt. Die Route wird dem Wetter angepasst.
Ausrüstung leichte Wanderschuhe
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Mi 18. Aug. 2021