Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Dammastock Ostrippe, Triftgebiet

Datum Fr 25. Jun.  bis So 27. Jun. 2021
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. ZS
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Damma- und Trifthütte mit HP
Kosten CHF 250.- Reise mit Zug und Halbtax ab HB, HP und TL-Spesen
Clubführer Zentralschweizer Alpen / Tourenportal
Treffpunkt 25.6.2021, 9:05 Uhr / Zürich HB ab Richtung Arth-Goldau
Route / Details In Gedenken an Beat nur auf spez. Einladung des TLs:
Fr: Anfahrt mit Zug nach Göschenen, Alpentaxi Göscheneralp. Aufstieg in 3h zur Dammahütte
Sa: Dammastock via Ostrippe (ZS+, 3b, 6h, + 1200m), Abstieg via Obri Triftlimi zur Trifthütte (-1200m, 3.5h)
So: Hinter Tierberg via Trifthüttengrat (ZS, 3a, 5h, +1000m), Abstieg nach Sunnige Trift (6h, -210
ZusatzinfoAus obigem Grund, wird relativ kurzfristig entschieden, ob und in welcher Form diese Tour stattfindet. Ich danke für Dein Verständnis.

Beats Frau Doris lädt ein: Am 11.06.2021 findet auf dem Bachtel eine Abschiedsfeier für Beat statt. Details dazu findest Du unter dieser Veranstaltung: https://www.sac-bachtel.ch/touren/index.php?page=detail&touren_nummer=4415
Ausrüstung Komplette Hochtourenausrüstung mit Kletterhelm
Durchführungskontakt Spätestens am Vorabend via Mail