Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Affoltern nach Gattikon

Datum Di 26. Okt. 2021 1 Tag
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 5.- TL-Spesen
Treffpunkt 26.10.2021, 8:39 Uhr / Zürich HB
Route / Details Auf eher unbekannten Pfaden auf den Albispass und weiter nach Gattikon. Rund 5 Stunden gemütlich unterwegs mit 500 Höhenmetern rauf und 550 runter. Ca. 17.00 zurück im HB.
ZusatzinfoZürich HB 08.39 S 5 Richtung Zug, 09.07 Affoltern an. Wir starten mit einem Kaffeehalt, folgen dann einem Bach Richtung Albiskette. Je nach Witterung wird ein zweites Mal die Wärme gesucht auf dem Albispass, bevor es nach Gattikon runter geht.
Zürich HB um 17.00.
Ausrüstung Wandern, weitere Infos kurzfristig