Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Segnespass mit Übernachtung

Datum Mo 20. Sept.  bis Di 21. Sept. 2021
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Mountain Lodge Segnespass
Kosten CHF 100.- ÖV Billett nach Elm, zurück ab Flims, 75.- Übernachten/Halbpension, plus 10.- TL
Treffpunkt 20.9.2021, 10:00 Uhr / Schwanden
Route / Details Mo: Von Elm mit dem Bähnli zur wildromantischen Alp Tschinglen, Stärkung
+ 1150m gemächlich zum Segnespass hoch, wo wir einfach übernachten, aber dem Himmel so nah sind mitten im Weltkulturerbe!
Di: - 1200m über eindrückliche Hochebenen nach Naraus/Flims
ZusatzinfoZürich ab 08.43, Schwanden ab 10.29
Zürich an 18.22
Die Alp Tschinglen ist so schön, da müssen/dürfen wir uns noch stärken