Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Walenweg, vom Bannalpsee nach Brunni

Datum Di 31. Aug. 2021 1 Tag
Ausweichdatum Di 7. Sept. 2021
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV nach Wolfenschiessen, zurück ab Engelberg, plus Bahnen
Treffpunkt 31.8.2021, 9:36 Uhr / Wolfenschiessen, Bus
Route / Details Herrliche Höhenwanderung in der Zentralschweiz, welche Zeit für Aussicht und Alpzwischenhalt bereit hält. Lassen uns verzaubern von Bannalp- und Herzlisee.
+ 700m, - 400m, 5h gemütliche Wanderzeit.
ZusatzinfoHinreise: Zürich ab 08.10, Luzern ab 09.10
Ziegenalp Oberfeld, ca. eine Stunde ob Bannalpsee, werden wir einkehren und uns mit Alpprodukten stärken.
Je nach Zeit geniessen wir Getränke und Aussicht in der Brunnihütte, nach Lust und Laune auch Barfussweg um Herzlisee
Ausrüstung Wandern, wenig Proviant
Durchführungskontakt 079 613 46 59