Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Wandertage in und um Jaun

Datum So 6. Jun.  bis Fr 11. Jun. 2021
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Hotel Wasserfall
Kosten CHF 500.- ca. Unterkunft mit Frühstück, ÖV Billette, 20.- TL, zusätzlich Nachtessen
Route / Details Jaun, idyllisch am Fuss der Gastlosen gelegen, bietet grossartige Wanderungen. Wir werden A/B Tour erleben im T 2/3 Bereich. Landschaftlich eindrücklich, aber auch Flora, Fauna und Panoramen top!
Wer Interesse hat, soll Kontakt mit mir aufnehmen. Situationsbedingt wird kurzfristig geplant und reserviert.
ZusatzinfoHotel Wasserfall, die Dorfgaststätte von Jaun wurde 2016/17 sehr schön renoviert und ist ein kleines, familiäres und sehr gemütliches Hotel mit grosser Terrasse. Doppelzimmer mit Frühstück 160.-/180.-, Einzelzimmer 95.-. Beide haben eigenes Bad. Nachtessen à la carte im Hotel, Dorfladen für Lunch oder Halt in einem urchigen Chalet/Bergrestaurant.
Auto oder ÖV wird noch entschieden.
Ausrüstung Wandern
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Fr 30. Apr. 2021