Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Pizalun und Chimmispitz, evtl. Taminaschlucht

Datum Di 18. Mai 2021 1 Tag
Ausweichdatum Di 25. Mai 2021
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 5.- plus ÖV Billett
Treffpunkt 18.5.2021, 9:35 Uhr / Bad Ragaz, Bus 451 nach Pfäffers
Route / Details Zwei tolle Aussichtsberge: Pizalun, Rheintal liegt uns zu Füssen. Chimmispitz, noch mehr Panorama! Rundtour, +/-700m.
Abstieg zur Taminaschlucht, Altes Bad Pfäfers und Postauto nach Bad Ragaz, + 700m, - 1000m.
ZusatzinfoJe nach Situation und/oder Teilnehmer wird entschieden, ob die Taminaschlucht noch angehängt wird. Rundtour ist in der ganzen Frühlingspracht auch ein Genuss!
Ausrüstung Wandern, evtl. Stöcke
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Di 11. Mai 2021