Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Il Chapütschin/ausgebucht

Datum Sa 17. Juli  bis So 18. Juli 2021
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Reiseroute Wetzikon-Chur-Murtèl, zurück von Pontresina-Chur-Wetzikon
Unterkunft / Verpflegung Coazhütte
Kosten CHF 120.- Bergbahn, Übernachtung inkl. HP, TL-Spesen. (Basis Halbtax, exkl SBB Billette)
Karten 1257,1277
Clubführer Plaisir Alpin
Route Überschreitung Il Chapütschin (SW nach N)
Route / Details Einfache Hochtour mit beeindruckender Aussicht!
Sa: Mit der Corvatschbahn nach Murtèl und von da gemütlich zur Coazhütte (ca. 2.5h)
So: Coazhütte-SW-Grat-Il Chapütschin-N-Grat-Lej da Vadret-Pontresina (ca. +800m, -1800m ca. 11h)
Ausrüstung Für Hochtouren: Steigeisen, Pickel, Klettergurt, Helm, Bandschlinge, 2xHMS
Durchführungskontakt TL informiert per Mail