Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Brüggler

Datum Sa 28. Aug. 2021 1 Tag
Ausweichdatum So 29. Aug. 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Huswiesstr. 14
8608 Bubikon
Typ/Zusatz: W (Wandern) Sektion und Senioren
Kosten CHF 5.- TL-Spesen; +Alpentaxi, +SB Morgenholz, +ÖV
Treffpunkt 28.8.2021, 7:40 Uhr / Näfels-Mollis Bahnhof
Route / Details Alpentaxi zum Obersee-Schwändital-Brüggler 1778m-Wängifurggel-Morgenholz, Seilbahn nach Niederurnen. Ca. + 1000m, - 1000m, 5h.
ZusatzinfoTeil der Jubiläums-Stafette 2021
mit Zusatz-TL Urs Niedermann
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Anmeldung Online von Do 20. Mai 2021 bis Sa 21. Aug. 2021, Max. TN 14