Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Brisen - Schwalmis

Datum Fr 23. Juli  bis Sa 24. Juli 2021
Typ/Zusatz: W (Wandern) Sektion und Senioren
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 70.- Unterkunft inkl. TL-Spesen; +Seilbahnen Gitschenen u. Klewenalp; +öV
Treffpunkt 23.7.2021, 10:10 Uhr / Talstation der Gitschenenbahn(Isenthal)
Route / Details Fr: Mit Seilbahn zur Gitschenenalp-Schoneggpass-Windegg-Brisen 2404m-Steinalper Jochli-Brisenhaus. Ca. + 1200m, - 1000m, 5h.
Sa: Brisenhaus-Lauwistock-Brisen-Glattgrat-Risetenstock-Schwalmis-Klewenalp mit Seilbahn nach Beckenried. Ca. + 1200m, - 1400m, 6h.
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Anmeldung Online von Do 20. Mai 2021 bis Fr 16. Juli 2021, Max. TN 10