Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Ruogig Spilauerstock Putztifel/ausgebucht

Datum Sa 19. Jun. 2021 1 Tag
Weinhaldenstrasse 63
8645 Jona
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5b
Reiseroute PW, Fahrt von Rapperswil ins Schächental
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 35.- Fahranteil & Spesen & Seilbahn
Karten LK 1:25000: 1192
Clubführer Plaisir Ost
Route Putztifel
Treffpunkt 19.6.2021, 7:00 Uhr / BH Rapperswil oder Parkplatz Seedamm
Route / Details Mit Seilbahn über Eierschwand nach Ruogig. Fussmarsch zum Einstieg ca. 1h. Klettern der Route „Putztifel“. Schwierigkeit: 5b 2p.a. (5a obli) ca. 3h. Fussabstieg.
Ausrüstung komplette Kletterausrüstung gemäss Ausrüstungsliste inkl. Helm, gute Schuhe für Fussabstieg, 6 Express, Schlingen
Tourenbericht
Durchführungskontakt 18.6.2021, 19:00 – 19:30