Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Guntliberg - Bachtel + Sektion Jaman als Gast

Datum Sa 5. Jun.  bis So 6. Jun. 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Jonatalstrasse 3
8636 Wald ZH
Typ/Zusatz: W (Wandern) Sektion und Senioren
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Cholihütte/Farneralp
Kosten CHF 5.- + ca. 60.- für Halbpension
Karten 1113 Ricken
Route / Details Zum 150-Bachtel-Jubiläum laden wir die Sektion Jaman (Vevey) ein. Wir wollen die Schätze rund um den Bachtel zeigen und gemeinsame Zeit geniessen.
Sa: Wald - Guntliberg - Farner 7km, +650,-370m, 3h Wanderzeit.
So: Farner - Jonatal - Bachtel - Breitenmatt/Dürnten 14km, +490,-960m, 5h Wanderzeit
Nacht: Cholihütte der Pfadi Wald-Bauma und Farneralp
ZusatzinfoFür gemeinsames Kochen und Bräteln am schönen Feuerplatz vom Choli, für gemütlichen Austausch zwischen Menschen gleicher Interessen aus verschiedenen Landesteilen und für den Genuss der Aussicht vom Bachtel soll viel Zeit vorhanden sein.
Ausrüstung Dem Wetter entsprechende Wanderausrüstung, gute Schuhe, Leintuchschlafsack, Nessessaire, Lunch für Sa und So
Durchführungskontakt am Vorabend per Mail
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Do 3. Jun. 2021, Max. TN 15