Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Drei Schwestern/ausgebucht

Datum So 26. Sept. 2021 1 Tag
Huswiesstr. 14
8608 Bubikon
Reiseroute Anreise nach Gaflei, Klinik; Rückreise ab Planken, Saroja
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV
Treffpunkt 26.9.2021, 9:47 Uhr / Gaflei, Klinik
Route / Details Gaflei - Fürstensteig - Gafleispitz - Drei Schwestern - Gafadurahütte - Planken. + 850m, - 1550m in 5.5h plus Pausen.
ZusatzinfoDer Fürstensteig und der Drei-Schwestern-Steig gelten als kühne und grossartig angelegte
Bergsteige, welche durch einen wunderschönen und aussichtsreichen Gratweg verbunden sind. Der Kuhgrat (2123m), der höchste Punkt dieser abwechslungsreichen Bergwanderung, bietet eine hervorragende Aussicht auf den Rätikon und zu den Schweizer und Vorarlberger Bergen.

Trittsicherheit und Schwindelfreiheit sind Voraussetzung.
Kondition: +850m / -1550m in 5.5h plus Pausen
Ausrüstung gemäss Jahresprogramm für Wandern
Durchführungskontakt spätestens am Vorabend per Mail
Anmeldung Online von Mo 16. Aug. 2021 bis Do 23. Sept. 2021, Max. TN 8