Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Übers Clubwägli zum Balmfluechöpfli

Datum Sa 24. Apr. 2021 1 Tag
Aarauerstrasse 205
Telefon P +41 79 710 47 71
Mobile +41 79 710 47 71
Reiseroute ÖV, Wetzikon - Rüttenen, Endhalt an 09:04 - Retour xx:05 oder :35
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, Billett löst jeder selber
Route / Details Nach Rüttenen, Endhalt an 09.04, retour xx.05/xx.35. TL steigt in Solothurn dazu: Bus B4 ab 08.47 Kante C Richtung Rüttenen
Rüttenen - Falleren - Richtung Stieglosen - "Clubwägli" (eine Stelle mit Haltekette versichert) -Balmfluechöpfli 1289 - Schattenberg - Stieglosen (evtl. Abstecher zum Rundloch T3+) - Rüttenen. +/- 875m, 5h Wanderzeit + Pausen
Zusatzinfovon Rüttenen nach Falleren, von dort dem Chesselbach entlang zum Forsthaus 620, bald schon beginnt das "Clubwägli".
Auf dem Clubwägli steil, waldig und in gut gestuftem Felsen hoch bis wir wieder auf den Wanderweg gelangen. Weiter zum Balmfluechöpfli 1289m - Abstieg via Stieglosen (evtl. Abstecher zum Rundloch T3+)
Ausrüstung Wanderausrüstung, Schuhe mit guter Profilsohle, evtl. Stöcke
Durchführungskontakt Spätestens am Vorabend per Mail