Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Anwendungs Mehrseillängen im 4. Grad/ausgebucht

Datum Do 15. Juli  bis So 18. Juli 2021
Höhenstrasse 13
8342 Wernetshausen
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 4a
Reiseroute ÖV: Wohnort - Räterichsboden
Unterkunft / Verpflegung Bächlitalhütte SAC
Kosten CHF 420.- plus HP (64.-/Nacht) und Billett.
Clubführer Plaisir West
Treffpunkt 15.7.2021, 6:30 Uhr / Wetzikon Bahnhof S15 nach Zürich
Route / Details Do: Anreise bis nach Räterichsboden und anschliessend in ca. 2.5 Stunden Aufstieg zur Bächlitalhütte. Nachmittag: Repetition Mehrseillängen.
Fr - So: Wir klettern verschieden Mehrseillängen rund um die Bächlitalhütte bis max. 4c obl.
So Nachmittag: Abstieg und Heimreise.
ZusatzinfoAnforderungen: Du hast Klettergarten-Erfahrung. Mehrseillängen-Erfahrung nicht nötig.
Inbegriffen: Mehrseillängen Coaching durch Kletterlehrerin. Nach diesen 4 Tagen kannst du selbständig auf Mehrseillängen unterwegs sein.
Ausrüstung Kletterausrüstung: bequeme Kletterfinken, Helm, Gstältli, 3-4 HMS-Karabiner, Bandschlinge (für Abseilen), Abseilgerät, Prusik, 6 Express. Falls vorhanden: 50m Einfachseil oder 50m Halbseile, bei Anmeldung angeben. Lunch für 4 Tage, Sonnen- und Regenschutz, dem Wetter entsprechende Kleidung. Rucksack von 25 bis max. 40 Liter, Zustiegsschuhe mit gutem Profil. Seidenschlafsack, Übernachtungs-Utensilien.
Durchführungskontakt Franziska Fritschi (Kletterlehrerin SBV): 079 379 85 49
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Sa 1. Mai 2021 bis Do 8. Juli 2021, Max. TN 6