Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Ela Rundtour

Datum Mi 25. Aug.  bis Do 26. Aug. 2021
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV nach Bergün , retour ab Preda
Unterkunft / Verpflegung Ela-Hütte Selbstversorgerhütte
Kosten ÖV Wohnort-Bergün,Rückfahrt ab Preda + Hüttentaxe + Nachtessen + TL-Spesen
Karten 258 Bergün
Route / Details Mi: Von Bergün über Uglix in ca. 4h zur Elahütte. Übernachtung in der Hütte.
Do: Von der Hütte Aufstieg zum Elapass, Abstieg zur Seenlandschaft Laiets und hinauf zur Fuorcla da Tschitta dem höchsten Punkt der Wanderung. Dann weiter steil hinab in die Val Tschitta und durch die Val Mulix zum Weiler Naz und nach Preda in ca. 4.5h.
ZusatzinfoDie Elahütte ist unter der Woche nicht bewartet, Getränke sind erhältlich.
Der TL besorgt das Nachtessen.
Ausrüstung Wanderausrüstung ev. Stöcke, Seidenschlafsack.
Durchführungskontakt
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 2. Aug. 2021 bis Mi 18. Aug. 2021, Max. TN 7