Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Silberen

Datum Sa 7. Aug. 2021 1 Tag
Huswiesstr. 14
8608 Bubikon
Reiseroute Mit ÖV bis Muotathal, Post - Mit Rufbus bis Pragelpass; gleiche Rückreise
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV und Rufbus
Treffpunkt 7.8.2021, 8:33 Uhr / Muothatal, Post
Route / Details Pragelpass - Lang Boden - Ochsenstrich - Silberen - Ruchtritt - Charental - 1690 - Pragelpass
ZusatzinfoDer Name Silberen verweist auf die helle Farbe des Felsens. Hier am Pragelpass befindet sich
das grösste Karrenfeld der Schweiz. Wir ziehen unsere Spur durch eine vom Wasser geprägte, sagenumwobene Karstlandschaft und lassen uns faszinieren.
Kondition: +/-1000m in ca. 5h ohne Pausen
Ausrüstung gemäss Jahresprogramm für Wandern