Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Biet und Lauiberg

Datum So 18. Juli 2021 1 Tag
Huswiesstr. 14
8608 Bubikon
Reiseroute Wir fahren bis zum Golfplatz (Ochsenboden) und wenn es die Verhältnisse zulassen weiter bis zum Gribschli
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus Fahrspesen
Treffpunkt 18.7.2021, 8:00 Uhr / Golfplatz Ochsenboden (Eingang)
Route / Details Gribschli - Chilenmatthütte - Saaspass - Biet - Lauiberg - Stägli - (Schönbüel) - Gribschli
ZusatzinfoDer Aufstieg zum Biet folgt steil einem blau-weiss markierten Weg, vorbei am malerischen Sihlseeli und zuletzt dem Südgrat entlang zum Gipfel. Eine herrliche Rundsicht offenbart sich
uns.
Auf dem Rückweg machen wir einen Umweg zum Lauiberg und fädeln dann weglos in den Wanderweg Richtung Lauiberghütte ein.
Kondition: +/- 1000m und ca. 4.5h ohne Pausen
Je nach Zufahrt-Möglichkeit zum Gribschli verlängert sich die Tour um 0-1.5h