Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Neuenalpspitz

Datum So 30. Mai 2021 1 Tag
Obermülistrasse 19
Präsident SAC Bachtel
8320 Fehraltorf
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 5.- TL-Spesen + ÖV-Kosten
Route / Details Start in Stein SG 838m. Aufstieg zum Risipass 1457m, via Alpli und Gmeinenwies auf den Neuenalpstock 1816m. Abstieg via Gräppelensee nach Alt St. Johann.
+/-1000m, Wanderzeit rund 6h + Pausen.
Landschaftlich reizvolle Tour im nahen Toggenburg.
Ausrüstung Siehe sac-bachtel.ch/Touren/Ausrüstungsliste
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis So 23. Mai 2021, Max. TN 7