Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Spital - Gschwändstock

Datum Do 26. Aug. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Schlehbühlweg 3 a
8635 Dürnten
Kosten CHF 5.- TL-Spesen (plus ÖV)
Treffpunkt 26.8.2021, 9:00 Uhr / Unteriberg, Nidlau
Route / Details Rüti ab 07.39 (S15) - Unteriberg an 08.59.
Unteriberg - Spital - Gschwändstock - Butziflue - Oberiberg. + 800m, - 700m, ca. 4.5h plus Pausen. Retour mit ÖV ab Oberiberg.
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Durchführungskontakt Spätestens am Vorabend per Mail
Anmeldung Online von So 18. Juli 2021 bis Di 24. Aug. 2021, Max. TN 12