Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Innerthal - Gross Aubrig

Datum Mo 6. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Schlehbühlweg 3 a
8635 Dürnten
Kosten CHF 5.- TL-Spesen (plus ÖV)
Treffpunkt 6.9.2021, 9:00 Uhr / Innerthal, Staumauer
Route / Details Abfahrt Rüti ZH 07.54 (S5)
Staumauer - Bärlaui - Grossaubrig 1695m - Nüssen - Eggstofel - Rohr - Innerthal.
+/- 800m, ca. 5h ohne Pausen
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Durchführungskontakt Spätestens am Vorabend per E-Mail
Anmeldung Online von So 1. Aug. 2021 bis Sa 4. Sept. 2021