Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Seebensäge-Ofenloch-Hin.Fallenchopf-Ennetbühl

Datum Sa 29. Mai 2021 1 Tag
Bolsternstrasse 22
8483 Kollbrunn
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus Zugbillett
Karten 1114 Nesslau
Route / Details Wetzikon ab 06.45, Nesslau ab 08.07 Bus 792 Richtung Schwägalp, Seebensäge an 08.17.
Ein abwechslungsreiches Auf und Ab, mal auf der etwas unbekannteren, dafür sonnigen Seite vom Toggenburg.
+ 1150m, - 1200m, Distanz 16.5km, reine Wanderzeit 6h.
ZusatzinfoDas Ofenloch ist immer eine beeindruckende Kulisse, mit Glück blühen die Frauenschüeli schon oder noch. Auf dem Hinderfallenchopf und der Gössigenhöchi schöne Aussicht auf das ganze Toggenburg.
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm für Wandern
Durchführungskontakt per E-mail bis spätestens am Abend vor der Tour