Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Tourenleiterabend

Datum Fr 24. Sept. 2021 1 Tag
Rainstrasse 21
9532 Rickenbach b. Wil
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Treffpunkt 24.9.2021, 18:00 Uhr / Apéro im Rössli Illnau
Route / Details Ab 18.00 Uhr treffen wir uns zum Apéro. Anschliessend erhältst du einige Informationen und hast die Möglichkeit, letzte Änderungen am Tourenprogramm 2022 vorzunehmen. Ab ca. 19.30 Uhr findet das Nachtessen statt.
ZusatzinfoBitte gib bei deiner Anmeldung unter Bemerkungen an, wenn du Vegi bist.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch an diesem gemütlichen Abend. Für deinen Einsatz als Tourenleiterin und Tourenleiter danken wir dir.

Herzliche Grüsse
Der Vorstand SAC Bachtel
Anmeldung Online von So 8. Aug. 2021 bis So 19. Sept. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken