Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Cleanclimbing Tour

Datum Sa 29. Mai  bis Mo 31. Mai 2021
Hof Breitlen 5
8634 Hombrechtikon
Mobile +41 78 858 95 33
Bergführer Benedikt Arnold
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Techn. 6a
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Camping Martigny, Morgen und Nachtessen wird Organisiert.
Kosten CHF 350.- Unterkunft, Morgen und Nachtessen
Clubführer C(H)lean oder Unterwalliser Kletterführer
Route diverse Routen
Route / Details Cleanklettern ist das Klettern mit mobilen Sicherungsgeräten.
In diesen drei Tagen lernst du den Umgang mit den mobilen Sicherungsgeräten im Klettergarten und auf Mehrseillängentouren.
Am Abend geniessen wir das gemütliche Zusammensein und das gemeinsame Kochen vor dem Zelt.
ZusatzinfoDiese drei Tage sind für all jene geeignet, welche offen für neues sind. Es sind "Cleanclimbing Einsteiger" sowie "Cleanclimbing Profis" herzlich willkommen.

Habe ich deine Sehnsucht geweckt, dann melde dich an.

Bei Fragen ungeniert anrufen.
Ausrüstung Komplette Kletterausrüstung ( Helm, Klettergurt, Kletterfinken, Karabiner...). Seil und mobile Sicherungsgeräte bei der Anmeldung angeben. Schlafsack, Mätteli, Essgeschirr, Zelt (bei der Anmeldung angeben). Persönliches Material zum Zelten.
Durchführungskontakt Benedikt Arnold, Benedikt.arnold@bluewin.ch, 078 858 95 33
Anmeldung Online von Mo 1. Feb. 2021 bis So 9. Mai 2021, Max. TN 8