Für eine Übernachtung oder Konsumation im Innenbereich einer bewarteten Hütte ist seit dem 13. September 2021 ein gültiges Covid-Zertifikat Pflicht. Bitte beachtet weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Haggenegg Winterwanderung

DatumDi 8. Feb. 2022 1 Tag
Gruppe Senioren
Weinbergstrasse 48b
8623 Wetzikon ZH
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen im Berggasthaus Haggenegg (Bouillon, Hafechabis)
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV, Bergbahn, Mittagessen 25.-
Treffpunkt 8.2.2022, 8:36 Uhr / Rapperswil, S40 Richtung Einsiedeln
Route / Details Ab Mostelberg wandern wir auf dem Schneewanderweg südlich um den Engelstock auf die Mostelegg, dann Trampelpfad zur Haggenegg. Gleicher Rückweg bis Mostelegg, dann Schneewanderweg via Herrenboden und Hängebrücke zum Mostelberg.

ZusatzinfoÖV-Billett bis Sattel - Talstation lösen, für die Gondelbahn lösen wir ein Gruppenbillett.
Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn kein Hafechabis gewünscht wird.
Ausrüstung Bei Schnee Stöcke und ev. Schuhkrallen empfehlenswert
Anmeldung Online von Mo 17. Jan. 2022 bis Sa 5. Feb. 2022
anmelden ist nicht möglich drucken