Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Hagenegg Winterwanderung

Datum Di 2. Feb. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Weinbergstrasse 48b
8623 Wetzikon ZH
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen im Berggasthaus Haggenegg (Bouillon, Hafechabis)
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV, Bergbahn, Mittagessen 25.-.
Treffpunkt 2.2.2021, 8:36 Uhr / Rapperswil, S40 Richtung Einsiedeln
Route / Details Ab Mostelberg wandern wir auf dem Schneewanderweg südlich um den Engelstock auf die Mostelegg, dann Trampelpfad zur Haggenegg. Gleicher Rückweg bis Mostelegg, dann Schneewanderweg via Herrenboden und Hängebrücke zum Mostelberg.
ZusatzinfoÖV-Billet bis Sattel - Talstation lösen, für die Gondelbahn lösen wir ein Gruppenbillett.
Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn kein Hafechabis gewünscht wird.
Ausrüstung Bei Schnee Stöcke und ev. Schuhkrallen empfehlenswert
Anmeldung Online von Sa 16. Jan. 2021 bis Sa 30. Jan. 2021