Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Herzogenbuchsee - Wynigen

Datum Do 22. Apr. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Telefon P +41 44 955 23 38
Mobile +41 78 754 08 80
Reiseroute ÖV Wohnort - Herzogenbuchsee / Wynigen - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen und ÖV
Route Herzogenbuchsee - Wynigen
Treffpunkt 22.4.2021, 7:30 Uhr / Zürich HB, Gleis 31
Route / Details Herzogenbuchsee - Bollodingen - hinauf zum Humberg - Mutzgraben - Rüedisbach - Wynigen.
+ 620m, -560m, 17 km, Dauer 5h.
Offene Hügellandschaften, entlang von Höfen mit prächtigen Gemüse- und Blumengärten, Ausblick zu den Jurahöhen und hoffentlich strahlend gelbe Rapsfelder!
Ausrüstung Gemäss Homepage SAC Bachtel
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Di 30. März 2021 bis Di 20. Apr. 2021