Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Sunnig Grat, Wichelhorn/ausgebucht

Datum Fr 3. Sept.  bis Sa 4. Sept. 2021
Näppenriet 18
8606 Greifensee
Reiseroute ÖV via Arth-Goldau nach Intschi, Seilbahn (an 8:44)
Unterkunft / Verpflegung HP in Leutschachhütte, Rest aus dem Rucksack
Kosten CHF 100.- ca. für Unterkunft mit HP, Seilbahn, TL-Spesen ohne Zugbillett
Karten 1191, 1192, 1211, 1212
Treffpunkt 3.9.2021, 8:44 Uhr / Intschi, Seilbahn
Route / Details Fr: Seilbahn zum Arnisee, Arnisee - Sunnig Grat - Glattplanggen - Leutschachhütte, +1150m, -300m, ca 4h (optional von der Hütte zum Jakobiger, + 500m, - 500m, ca + 2.5h)
Sa: Leutschachhütte - Wichelpass - Wichelhorn - Schindlachtal - Arnisee, + 600m, - 1450m, ca. 5h, mit Seilbahn nach Intschi.
ZusatzinfoMalerische Seelein, tolle Aussicht vom Wichelhorn und einfach eine schöne Landschaft im Urnerland. Ausflug auf den Jakobiger evtl. am Sonntag statt Samstag.
Ausrüstung gemäss Ausrüstungsliste auf Homepage, Hüttenschlafsack
Durchführungskontakt am Vorabend 17.30-18.00 beim Tourenleiter oder folgt per Mail
Anmeldung Online von Do 20. Mai 2021 bis Do 26. Aug. 2021, Max. TN 7