Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Medelserhütte, Greina, Piz Terri(neues Datum)/neues Datum

Datum So 22. Aug.  bis Di 24. Aug. 2021
Näppenriet 18
8606 Greifensee
Reiseroute Wetzikon (ab 7:15) via Chur-Disentis nach Curaglia (an 10:27)
Unterkunft / Verpflegung Medelserhütte und Motterasciohütte mit HP, aus Rucksack
Kosten CHF 180.- ca. für Hütte HP und TL-Spesen, zusätzlich Billette
Route / Details So: Curaglia - Medelserhütte, ca. 4h, + 1200m, optional Erkundungen um Hütte, z.B. Piz Caschleglia.
Mo: Medelserhütte - Fuorcla Sura da Lavaz - Pizzo Coroi - Motterasciohütte, ca 7h, + 1050m, - 1400m.
Di: Motterasciohütte - Piz Terri - Lago di Luzzone, ca. 7h, + 1100m, - 1650m.
ZusatzinfoBillette: Wohnort - Curaglia Posta und Ghirone Aquilesco - Wohnort (Lago di Luzzone - Ghirone vor Ort lösen)
Ausrüstung Für Bergtouren, Hüttenschlafsack
Anmeldung Online von Do 20. Mai 2021 bis Di 10. Aug. 2021, Max. TN 7