Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Degersheim - Hundwil

Datum Do 14. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Werkstr. 10
8630 Rüti
Reiseroute ÖV Wohnort - Degersheim, retour Hundwil AR - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen im Restaurant in Herisau oder Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV
Route / Details Startkaffee in Degersheim. Durch die Wissbachschlucht (sehenswert) - Weiler Schwänberg - Herisau - Urnäschtobel (alte Tobelbrücke) - Hundwil. + 690m, - 700m, 4.5h.
ZusatzinfoWege über Wiesen, Brücken, leider auch Asphalt
Ausrüstung Wanderausrüstung, ev. Stöcke