Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Unterägeri - Raten - Rothenthurm

Datum Di 4. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Werkstr. 10
8630 Rüti
Reiseroute ÖV Wohnort - Unterägeri ZG, retou Rothenthurm - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung Rest. Raten (Mittagessen)
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV
Route / Details Startkaffee in Unterägeri. Aufstieg Hinterwiden - Mangelhöhe - Raten (Mittagessen). Leichter Aufstieg - St. Jost - Rothenthurm + 740m, - 540m, ca. 16.5 km, ca. 5h.
ZusatzinfoSchöne Wanderung über Wiesen und durch Wälder, alles über dem Ägerisee
Ausrüstung gem. Jahresprogramm
Anmeldung Online von So 18. Apr. 2021 bis Mo 26. Apr. 2021