Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Pfannenstiel/abgesagt

Datum Do 14. Jan. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Im Brachtuerli 3
8610 Uster
Typ/Zusatz: SS (Schneeschuhtour)
Anforderungen Kond. A
Techn. WT1
Reiseroute ÖV Wohnort - Emmat (Station Forchbahn) bei Esslingen
Unterkunft / Verpflegung ausnahmsweise kein Startkafi, Mittagessen Rest. Hochwacht
Kosten CHF 5.- TL Spesen + ÖV
Karten LK 1112 Stäfa
Treffpunkt 14.1.2021, 9:30 Uhr / Esslingen Bahnhof, Uster ab 09:15 Bus "Oetwil", (
Route / Details von Emmat über Inner Vollikon und Hochwacht auf den Pfannenstiel, zurück ähnliche Route.
6.5km, +/- 340m, 3h.
Zusatzinfofalls kein Schnee liegt Wanderung gleiches Ziel