Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Mürtschenstock - Rundtour

Datum So 8. Aug. 2021 1 Tag
Hardturmstrasse 269
Anforderungen Kond. C
Reiseroute mit ÖV bis Mühlehorn, retour ab Filzbach, Sportzentrum
Kosten CHF 5.- TL-Spesen zuzüglich ÖV-Billet nach Mühlehorn und retour ab Filzbach
Treffpunkt 8.8.2021, 7:35 Uhr / Mühlehorn
Route / Details Von Mühlehorn via Geissegg, Meerenboden, Mürtschenfurggel und Talhütten nach Filzbach.
+ 1700m, - 1400m, 19km, ca. 8.5h reine Wanderzeit.
Durchführungskontakt per Mail bis spätestens 1 Tag vor der Tour
Anmeldung Online von Do 20. Mai 2021 bis Do 5. Aug. 2021, Max. TN 10