Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Federispitz

Datum So 2. Mai 2021 1 Tag
Hardturmstrasse 269
Anforderungen Kond. C
Reiseroute mit ÖV bis Weesen, Restaurant Bahnhof retour ab Schänis
Kosten CHF 5.- TL-Spesen zuzüglich ÖV-Billett nach Weesen, Restaurant Bahnhof und retour ab Schänis
Treffpunkt 2.5.2021, 8:10 Uhr / Weesen
Route / Details Wir wandern von Weesen via Kapuzberg und Unternätenalp auf den Federispitz. Runter gehts auf der anderen Seite via Federigrat und Federihütte nach Schänis.
Zusatzinfo+ 1500m, - 1500m, 13km, ca. 7.5h reine Wanderzeit.
Durchführungskontakt per Mail bis spätestens 1 Tag vor der Tour
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Do 29. Apr. 2021, Max. TN 6