Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Ellhorn - Regitzerspitz

Datum So 28. März 2021 1 Tag
Hardturmstrasse 269
Anforderungen Kond. A
Reiseroute mit öV via Sargans nach Balzers, Brückle (Bus 11)
Kosten CHF 5.- TL-Spesen zuzüglich ÖV-Billett nach Balzers, Brückle und retour ab Fläsch
Treffpunkt 28.3.2021, 9:40 Uhr / Sargans
Route / Details Wir steigen gemütlich durch den Wald aufs Ellhorn, dann via Mattheid über Wiesen und Wald auf den Regitzer Spitz. Eindrückliche Tiefblicke auf den Rhein und die Bündner Herrschaft. Abstieg nach Fläsch.
Zusatzinfo+ / - je ca. 800m, Distanz 14km, reine Wanderzeit ca. 5h.
Achtung Umstellung Sommerzeit!
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm Wandern.
Durchführungskontakt per Mail bis spätestens 1 Tag vor der Tour
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Do 25. März 2021, Max. TN 10