Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Maderanertal/neues Datum

Datum Sa 31. Juli 2021 1 Tag
Hardturmstrasse 269
Reiseroute mit ÖV nach Golzern, Talstation
Kosten CHF 5.- TL-Spesen zuzüglich ÖV-Billet nach Golzern, Talstation retour und Bergbahn
Treffpunkt 31.7.2021, 8:41 Uhr / Amsteg, Post
Route / Details Wir wandern von der Talstation Golzern dem Chärstelenbach entlang über Balmegg, Tritt zur Windgällenhütte. Von dort steigen wir ab über Würzen und Golzernsee zur Bergstation Golzern. Von dort mit der Bahn zurück ins Tal.
+ 1300m, - 800m, ca. 6.5 h reine Wanderzeit
Zusatzinfo+ 1300m, - 800m, ca. 6.5 h reine Wanderzeit