Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Maderanertal

Datum Sa 5. Jun. 2021 1 Tag
Hardturmstrasse 269
Reiseroute mit ÖV nach Golzern, Talstation
Kosten CHF 5.- TL-Spesen zuzüglich ÖV-Billet nach Golzern, Talstation retour und Bergbahn
Treffpunkt 5.6.2021, 8:41 Uhr / Amsteg, Post
Route / Details Wir wandern von der Talstation Golzern dem Chärstelenbach entlang über Balmegg, Tritt zur Windgällenhütte. Von dort steigen wir ab über Würzen und Golzernsee zur Bergstation Golzern. Von dort mit der Bahn zurück ins Tal.
+ 1300m, - 800m, ca. 6.5 h reine Wanderzeit
Zusatzinfo+ 1300m, - 800m, ca. 6.5 h reine Wanderzeit