Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Seewlisee - Bälmeten - Haldi

Datum Sa 7. Aug. 2021 1 Tag
Gewerbeschulstrasse 24
8620 Wetzikon
Anforderungen Kond. C
Reiseroute ÖV Wetzikon ab 05.46, Silenen Dägerlohn an 07.51. Retour ab Schattdorf.
Kosten CHF 53.- ca. für ÖV mit Halbtax inkl. TL Spesen und LSB Kilcherberg und Haldi
Route / Details Mit der LSB von Silenen nach Kilcherberg. Steiler Aufstieg zum Seewlisee und weiter via Stich auf den Bälmeten 2415m. Abstieg nach Haldi und mit der LSB nach Schattdorf. + 1310m, - 1400m, 7-8h.
Ausrüstung für Bergwanderungen
Anmeldung Online von Do 20. Mai 2021 bis Mi 4. Aug. 2021