Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Fürstensteig - Drei Schwestern /ausgebucht

Datum So 20. Jun. 2021 1 Tag
Gewerbeschulstrasse 24
8620 Wetzikon
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Wetzikon ab 7.16, via Sargans und Vaduz nach Gaflei, Klinik an 9.47
Kosten CHF 35.- ca. ÖV Billett plus 5.- TL-Spesen
Route / Details Der Klassiker in Liechtenstein.
Von Gaflei auf dem Fürstensteig (gesicherter Bergsteig) zum Gafleisattel. Auf aussichtsreichem Gratweg über Gafleispitze, Kuegrat und Garsellikopf zu den Drei Schwestern, die wir auf dem Bergweg umgehen. Abstieg zum Sarojasattel und via Gafadurahütte nach Planken hinunter.
+ 800m, - 1540m, ca. 5.5h plus Pausen.
ZusatzinfoTrittsicherheit wird vorausgesetzt.
Ausgesetzte Passagen sind mit Drahtseilen und Geländer versichert.
Ausrüstung Gute Bergschuhe, Stöcke für den Abstieg, Proviant
Anmeldung Online von Do 20. Mai 2021 bis Do 17. Jun. 2021