Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Abendwanderung mit Brätle

Datum Mi 2. Jun. 2021 1 Tag
Gewerbeschulstrasse 24
8620 Wetzikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute mit Bus 892 von Wald (ab 17.44) zur Höhenklinik/Faltigberg
Treffpunkt 3.6.2020, 17:44 Uhr / Bahnhof Wald im Bus zur Höhenklinik
Route / Details Mit Bus 892 von Wald (ab 17.44) zur Höhenklinik/Faltigberg. Nach einem kurzen Spaziergang (max. 40 Minuten) erreichen wir die Brätelstelle am Chrinnenberg 1170m. Nach Lust und Laune bräteln, essen, plaudern, Panorama gucken. Abstieg übers Bannholz nach Wald in ca. 1.5h. Mit Bus oder Auto ab Wald nach Hause.
Ausrüstung etwas zum Bräteln je nach Gusto
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Mo 31. Mai 2021