Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Ziegelbrücke - Weesen

Datum So 24. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Frauen
Kempttalstrasse 40
8330 Pfäffikon ZH
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Trattoria Weesen
Kosten CHF 20.- Wohnort - Ziegelbrücke, retour ab Weesen
Treffpunkt 24.10.2021, 9:15 Uhr / im Zug nach Rapperswil
Route / Details Wir fahren mit dem Zug 09.15 ab Wetzikon, Rapperswil ab 09.33 über Uznach nach Ziegelbrücke. Wanderung der Linth entlang nach Weesen. 7 km auf schönem Wanderweg. Mittagessen in der Trattoria Weesen. Mit dem Schiff nach Quinten und wieder zurück nach Weesen. Mit Bus und Bahn wieder zurück.
Anmeldung Telefonisch, Stamm von Mi 29. Sept. 2021 bis Sa 23. Okt. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken