Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Silberdisteln - Grillplausch

Datum Mi 13. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Frauen
Etzelstrasse 4
8630 Rüti
Anforderungen Kond. A
Route / Details Rösli wird uns am September-Höck orientieren.
anmelden ist nicht möglich drucken