Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Silberdisteln - Brötlete

Datum Mi 21. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Frauen
Mattackerstrasse 1
8620 Wetzikon ZH
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 20.- Bahnbillett und Würste
Treffpunkt 19.7.2021, 12:00 Uhr / Jungwachthütte
Route / Details Wir wandern vom Bahnhof Rüti zur Jungwachthütte. Die Brötlete findet bei jedem Wetter statt.
Die Würste werden gebracht und Getränke/Brot/Salat/Dessert wie jedes Jahr durch Erika organisiert.
Anmeldung Telefonisch, Stamm von Di 25. Mai 2021 bis Mo 19. Juli 2021