Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Blumenwanderung

Datum So 16. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Frauen
Etzelstrasse 4
8630 Rüti ZH
Anforderungen Kond. A
Route / Details Elsbeth wird uns am April-Höck orientieren.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Stamm von Sa 20. Feb. 2021 bis Fr 14. Mai 2021