Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Alte Schollbergstrasse

Datum Do 21. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Rainstrasse 35
8645 Jona
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV Wohnort - Sargans, retour ab Sevelen
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL Spesen, plus ÖV
Karten 1155 Sargans, 1135 Buchs
Route / Details Ab Sargans nach Sevelen, teils auf der alten Schollbergstrasse. Vom Schloss Sargans nach Vild zum Restaurant Bergwerk (Kaffee), weiter am Schollberg vorbei über Obertrübbach, Malans SG, Oberschan, Geisstobel nach Sevelen, ca. 13 km, +/- je ca. 250m, total ca. 5h.
ZusatzinfoDie alte Schollbergstrasse, eine Wanderung auf einem historischen Verkehrsweg.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Durchführungskontakt am Vorabend durch TL ab 17.30 per Mail
Anmeldung Online von Fr 1. Okt. 2021 bis Sa 16. Okt. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken