Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Dreibündenstein 2160m

Datum Fr 17. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Rainstrasse 35
8645 Jona
Reiseroute ÖV Wohnort - Malix, retour ab Feldis
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL Spesen, plus ÖV
Karten 1195 Reichenau
Route / Details Fahrt nach Chur, Postauto Malix (1115m), Aufstieg über die Malixeralp, Furggabüel zum Dreibündenstein 2151m. Schöne Höhenwanderung mit Abstieg nach Feldis 1469m, Talfahrt mit Seilbahn nach Rhäzüns und Heimreise. + 1100m, - 750m, ca. 6h.
ZusatzinfoDreibündenstein: Rätoromanisch Term - bei schöner Grenzstein, Grenzpunkt der drei Bünde (Grauer Bund, Gotteshausbund und Zehngerichtenbund)
Seilbahn nach Rhäzüns, GA gültig
Ausrüstung Wanderausrüstung
Durchführungskontakt am Vorabend durch TL ab 17.30 per Mail