Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Urner Wildheuerpfad

Datum Di 3. Aug. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Rainstrasse 35
8645 Jona
Reiseroute ÖV Wohnort - Flüelen retour
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL Spesen, plus ÖV
Karten 1172 Muotatal
Route / Details Ab Flüelen Bahnhof mit Bus und Seilbahn auf die Eggberge 1447m. Bergwanderweg über Unter Hüttenboden 1511m, Unter Ricki, Franzen zum Bergrestaurant Ober Axen 990m. Seilbahn zur Talstation und Bus zum Bahnhof Flüelen, ca. 4h.
ZusatzinfoHerrliche Höhenwanderung auf gutem Bergweg unterhalb des Rophaien über die Wildheuerplanggen der Obersaxer.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Bergschuhe
Durchführungskontakt am Vorabend durch TL ab 17.30 per Mail