Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Gasterespitz 2822m/ausgebucht

Datum Di 29. Jun.  bis Mi 30. Jun. 2021
Gruppe Senioren
Rainstrasse 35
8645 Jona
Reiseroute ÖV Wohnort via Zürich - Bern - Kandersteg retour
Unterkunft / Verpflegung Balmhornhütte HP / Aus dem Rucksack
Kosten CHF 10.- TL Spesen, plus ÖV
Karten 1247 Adelboden,1267 Gemmi,1268 Lötschental
Route / Details Do: Ab Kandersteg Bahnhof 1170m zur Eggenschwand, weiter durch die Chlus ins Gasteretal zur kleinen Balmhornhütte 1956m ca. 3.5h.
Fr: Abwechslungsreicher Aufstieg zum Gasterespitz 2822m ca. 2.5h. Abstieg über die Aufstiegsroute nach Kandersteg zurück.
ZusatzinfoSchön angelegter Bergweg zur kleinen SAC-Hütte, teils exponiert mit Stufen und Seilsicherungen. Gipfelanstieg auf schönem Bergweg, Trittsicherheit und schwindelfrei erforderlich.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Bergschuhe
Durchführungskontakt per Mail ab 27.6.
Anmeldung Online von So 16. Mai 2021 bis So 13. Jun. 2021, Max. TN 5