Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Ruinaulta

Datum Di 11. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Reiseroute ÖV Wohnort-Pfäffikon-Ilanz, retour Versam-Chur-Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV
Treffpunkt 11.5.2021, 7:41 Uhr / Pfäffikon
Route / Details Von Ilanz auf dem Wanderweg durch Auen und Flussauen mit Kiesbänken dem Vorderrhein entlang bis zur Station Versam. Dort nehmen wir den Zug 13.38 nach Trin-Digg und setzen dort unsere Wanderung fort nach Reichenau. Rückfahrt geplant 16.59. Ca. 5h, + 350m, - 420m.
ZusatzinfoRetour Billett ab Versam-Safien lösen, ist einfacher als ein Extra Billett für die Strecke Versam-Trin und dann ab Reichenau-Wohnort.
Anmeldung Online von Sa 10. Apr. 2021 bis Do 6. Mai 2021