Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Von der Habsburg zum Schloss Wildegg

Datum Di 4. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Stapferstrasse 6
8615 Wermatswil
Anforderungen Kond. A
Reiseroute Zürich-Brugg retour Wildegg-Zürich
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- plus ÖV Wohnort-Brugg und Wildegg-Wohnort
Treffpunkt 4.5.2021, 8:36 Uhr / Zürich HB im Zug Nach Basel
Route / Details von Brugg zum Schloss Habsburg, Schinznach-Bad, Aussichtspunkt Scherzberg nach Schloss Wildegg, Bhf. Wildegg. Wanderzeit 3.5h, + 310m, -310m, 11km.
Wanderung auf den Spuren der Habsburger mit Verweilen auf der feudalen Schlossanlage Wildegg.
Anmeldung Online von Do 15. Apr. 2021 bis Fr 30. Apr. 2021