Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Moosegg

Datum Do 29. Apr. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Reiseroute Zürich-Burgdorf-Zollbrück; retour Grosshöchstetten-Burgdorf-Zürich
Unterkunft / Verpflegung Gasthof Waldhäusern
Kosten CHF 5.- TL Spesen plus ÖV plus Mittagessen
Treffpunkt 29.4.2021, 7:53 Uhr / Zürich HB Gl. 16 im Zug
Route / Details Zollbrück via Hinterlängholz- Moosegg nach Waldhäusern. Nach dem Mittagessen über Blaseflue, Oberer Krautberg und Möschberg steil hinunter nach Grosshöchstetten. Abfahrt geplant 16:04.
Wanderzeit 5h, + 650m, - 550m.
ZusatzinfoMenue wird im Zug bekannt gegeben oder ev. hier ergänzt.
Anmeldung Online von Mo 29. März 2021 bis So 25. Apr. 2021