Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Bettlerweg

Datum Do 29. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Baumgartenstrasse 24
8330 Pfäffikon ZH
Reiseroute ÖV Wohnort - Bad Ragaz Pizolbahn retour (SL löst der TL)
Unterkunft / Verpflegung Rucksack oder Pizolhütte
Kosten CHF 5.- TL- Spesen + ÖV + SL
Karten 1:25'00 2509 Wanderkarte Pizol
Treffpunkt 29.7.2021, 7:16 Uhr / Wetzikon
Route / Details mit SL nach Pardiel - Aufstieg - Schwarzbüelhütte - Pkt. 1854 - Vilter Seeli - Wangsersee - Pizolhütte - Mittag - Pkt. 2225 - Obersäss - Pardiel.
Wanderzeit ca. 4.25h, +/- 755m. Wetzikon an 17.44.
ZusatzinfoWanderausrüstung, Stöcke von Vorteil
Anmeldung Online von Sa 17. Juli 2021 bis Mo 26. Juli 2021